沃保网

首页 > 保险指南 > 保险可以等你,但风险不会等你!

保险可以等你,但风险不会等你!

2020-10-09 分享到:

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

季京

北京市 北京  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘江伟 2019-12-01

求推荐一份合适的意外险,人均最好不超150元/年

我可以帮您选到  2020-04-18
苗子书 2020-02-19

我的保单找不到了请问怎么找回来!

我可以帮助您找回  2020-04-18
刘争利 2020-03-13

我没有找到我的保单在那里

我可以帮助您找回  2020-04-18
苏振凯 2020-03-20

查询我的保单

详情联系我  2020-04-18
郝圣玉 2020-03-27

63的人可以买到什么保险?

百万医疗险,意外险  2020-04-18
张世民 2020-04-04

我想买小货车险,在网上可以买吗

详情联系我  2020-04-18
王达 2020-04-04

百万医疗险,售后电话号码?

详情您可以联系我  2020-04-18
段杰祥 2020-04-16

失业金怎么领取

当地社保局申请即可  2020-04-18
李荣昌 2019-09-07

给父母买养老保险

详情与我联系  2019-09-07
曲丽君 2019-09-07

广州男28岁买重大医疗保险多少钱

300左右  2019-09-07

更多 保险方案

少儿教育金养老金

最高保额:68800.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户为家人加保成功

客户马先生是沃保网老客户转介绍认识的,因为亲人已经投保了华夏常青树,所以对产品非常的认可,再加上有亲人的转介绍非常认可我的...

签单 5338.9200 2019-01-21

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171149个用户完善保障计划